“机场快闪”传递浓浓“春运情”

发布处室: 发布日期:2017-01-18 作者: 阅读次数:

【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

       1月17日午间,宁波栎社国际机场内开展了一次“快闪”活动, 为出行旅客带去了温暖和感动。

       随着一道悠扬的乐曲声,22名来自宁波广电的知名主播和来自宁波机场贵宾分公司的8位“靓女”从候机大厅四周涌向临时的舞台中央,他们边舞边唱,或以开嗓飙高音引来目光,或以深情款款的演绎让在场的旅客驻足聆听,精彩表演博得现场观众热烈的掌声和欢呼。

       这次快闪活动是由宁波栎社国际机场、宁波广电集团和刚刚成立的宁波市主持人协会联合发起组织的,据介绍,本次活动正值春运期间,是献给所有在宁波辛勤工作的务工人员的一份新年礼物,希望能给这些匆匆的步履留下一份美好的回忆。

 

版权所有:宁波市交通运输委员会 电话:0574-87398105 0574-87398106
主办:宁波市交通运输委员会  技术支持:中经科技 浙ICP备 05071544 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统