宁波海事局扎实做好雨雪天气应对工作

发布处室: 发布日期:2017-02-15 作者: 阅读次数:

【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

        受强冷空气影响,从2月8日晚上起宁波沿海海面风力剧增达到8-9级,并伴有大幅降温、雨雪过程。宁波海事局采取有效措施及时应对,强化现场监管,确保辖区水域的安全。一是安排“海巡22”布点前移,在虾峙门航道及附近水域开展24小时动态游弋,严格监管辖区水域船舶动态,提醒船舶有效做好防抗雨雪天气、大风工作。二是加强值班,要求各基层单位领导亲临一线,充实一线执法力量,认真做好应急反应的准备,及时应对突发情况。三是督促检查船艇安全措施落实情况,要求全体值班船员船外作业时要做好防护,预防安全事故的发生。

版权所有:宁波市交通运输委员会 电话:0574-87398105 0574-87398106
主办:宁波市交通运输委员会  技术支持:中经科技 浙ICP备 05071544 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统