象山城乡公交司机拾巨款 ​老汉六万现金终寻回

发布处室: 发布日期:2017-02-15 作者: 阅读次数:

【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

        2月8日一大早,象山城乡公交227路驾驶人王建敏驾驶公交车从白墩到达临时东站后,正准备下车打扫车厢时,发现车内座椅上有一个被遗落的黑色手提袋,打开一看,里面竟然整齐地放着厚厚的一叠人民币,经场站工作人员清点后足足有六万元整。因为金额巨大,分公司负责人得知后第一时间与派出所取得联系,并将这笔巨款送至墙头派出所。 经过多方努力寻找到了失主徐明良老人,在象山城乡公交工作人员陪同下徐大爷去派出所认领这笔巨款。徐大爷紧攥着失而复得的六万现金激动地说道:“谢谢,谢谢,真的万分感谢,多亏了公交司机和派出所的同志,不然我这钱呀恐怕再也找不回了,象山城乡公交和派出所不愧是个为民服务、品德高尚的好单位!”

版权所有:宁波市交通运输委员会 电话:0574-87398105 0574-87398106
主办:宁波市交通运输委员会  技术支持:中经科技 浙ICP备 05071544 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统