宁海运管多措并举确保前童元宵节行会客运秩序井然

发布处室: 发布日期:2017-02-27 作者: 阅读次数:

【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

       正月十四(2月5日)前童古镇元宵节行会的旅客运输工作是宁海县运管所节后春运安全管理工作的重点。针对行会期间出现相对较集中客流量状况,县运管所采取多项措施:一是强化客运市场监管。元宵节行会期间,所领导班子成员亲自带队,加强对前童区域临时客运停车场的秩序维护和运输保障值勤工作;二是加强应急管理。为了应对可能出现的突发事件和高峰客流,确保第一时间安全疏运旅客,县所专门制定了应急预案,提前调配运力。运力方面除在慧盈城乡公交公司原有14辆公交车运力基础上,又从远达城乡公交公司增派10辆客运车辆参营,全力满足群众出行需求;三是加强路面巡查。为了不给“黑车”可乘之机,县所专门安排稽查力量,全天在路面巡查,做到疏堵结合双管齐下严厉打击“黑车”,努力为元宵节创造一个安全、有序的运输环境。

版权所有:宁波市交通运输委员会 电话:0574-87398105 0574-87398106
主办:宁波市交通运输委员会  技术支持:中经科技 浙ICP备 05071544 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统