宁波地铁服务再升级“城客之家”特色服务台启用

发布处室: 发布日期:2017-02-27 作者: 阅读次数:

【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

       近期,宁波地铁服务不断升级,继“惠民专列”后,宁波地铁再次推出特色服务,地铁2号线城隍庙站“城客之家”服务台启用。“城客之家”服务台集成了“优质服务不断电”、“吃货集散营”、“旅途规划‘提速站’”、“及时伞”、“人文关怀你我他”五大模块功能,可为乘客提供各类型号手机免费充电、便民雨伞、糖果等服务,此外,车站员工还亲手绘制了车站周边美食地图。据地铁工作人员介绍,城隍庙站位于宁波市中心地段,购物、游玩、寻找美食的乘客较多,春运期间更是出现了许多外地旅客向车站员工求助购物、就餐、住宿等服务信息。为了满足了乘客这些碎片化的需求,宁波地铁秉承 “诚于心、畅于行”的服务理念,“城客之家”服务台便应运而生。服务台在春运期间推出,车站工作人员希望通过这些特色服务为返甬及外地游玩的旅客展示宁波城市暖心的一面。

版权所有:宁波市交通运输委员会 电话:0574-87398105 0574-87398106
主办:宁波市交通运输委员会  技术支持:中经科技 浙ICP备 05071544 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统