鄞州运管严查春运返程包车手续不全行为

发布处室: 发布日期:2017-02-27 作者: 阅读次数:

【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

       随着春节结束返工潮的到来,大客车违法行为日趋增多,旅游包车手续不全现象尤为突出,不少司机打着“员工免费返乡专车”的幌子进行非法营运。针对这些问题,从2月7日开始,鄞州运管部门调集执法力量,对辖区节后旅游包车客运市场进行了集中整治。为搞好本次集中整治行动,鄞州运管部门制订了详细的行动计划,实行全员上岗,集体参战,每天分组、分班对辖区客运站周边、高速公路出入口等重点区域进行执法巡查,严厉打击各类大客车违法违规行为,为春运工作保驾护航。2月7日当天,鄞州运管执法人员在朝阳高速口查处了12起大客车违法行为,其中5起为包车手续不全。

版权所有:宁波市交通运输委员会 电话:0574-87398105 0574-87398106
主办:宁波市交通运输委员会  技术支持:中经科技 浙ICP备 05071544 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统