市公交镇海公司为凌晨接驳专线车换新装

发布处室: 发布日期:2017-02-07 作者: 阅读次数:

【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

  2017年2月1日,市公交镇海公司“陈叶”服务队志愿者放弃休息时间给凌晨接驳专线车换上了喜庆的“新装”, 红红的“福”字窗花、喜庆的灯笼、可爱的卡通鸡……在寒冷的冬天,让返程的乘客感受到浓浓的温馨气氛。据悉,为了让凌晨返甬的镇海方向乘客能够及时、安全回家,市公交总公司开通了由宁波火车站北广场发往涨鑑碶的凌晨接驳专线车。根据安排,2月1日到21日,第一班车每天1点发车,其中,1日,2日、4日、6日、7日、9日、11日,12日、14日、16日、17日、19日、21日,另外增加一辆车,每天2点发车。此外,镇海还特地增加提供开水、行李搬运、问询指路等志愿服务,尽最大努力满足乘客顺利返程。

 

版权所有:宁波市交通运输委员会 电话:0574-87398105 0574-87398106
主办:宁波市交通运输委员会  技术支持:中经科技 浙ICP备 05071544 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统