2017年工作动态

市政协林静国副主席调研三门湾大桥及接线工程

发布处室:市高指 发布日期:2017-08-31 作者:陈超 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

       8月30日下午,市政协副主席林静国率市政协人资环和城建委等有关部门在市交委主任张世方、市交委副主任、市高指指挥吴志红的陪同下实地考察了三门湾大桥及接线工程,先后察看了工程茅洋互通、预制场、架梁施工力洋港主通航孔施工等工地,并对建设工人进行了慰问。随后,听取了三门湾大桥及接线工程建设有关情况汇报。

       林静国副主席充分肯定了三门湾大桥及接线工程在安全、质量、投资等方面所取得成绩。他要求:一是要抓好安全生产工作,要做到全方位、全员、全过程安全管理;二是要在工程质量上把关,要保证工程质量,不能有任何疏忽,要用“三铁”的手段管理工程建设;三是在廉洁自律上不能放松,要始终保持清醒头脑。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统