2017年工作动态

市交通质监站组织召开《宁波市中小型水运工程施工标准化技术指南》编写组座谈会

发布处室:市交通质监站 发布日期:2017-09-11 作者:沈健 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了提高我市中小型水运工程的施工管理水平,构建和谐统一的质量安全标准化建设理念,9月7日,市站组织相关单位召开了《宁波市中小型水运工程施工标准化技术指南》编写组座谈会,市站李赛峰副站长出席会议。

本指南分为现场布设标准化、施工工艺标准化、安全生产标准化和管理行为标准化四个章节,前期已形成初稿,在向我市行业单位征求意见后,召开了本次会议。会上,编写组成员针对各家单位的反馈意见进行了认真斟酌,并根据中小型水运工程的建设特点逐条讨论,决定是否采纳修改意见。

在完善了本指南的内容之后,李赛峰副站长指出,《宁波市中小型水运工程施工标准化技术指南》的出台对于我市大部分的码头建设意义重大,中小型水运工程建设从此有了参考性标准,下一步要趁着质量月活动做好指南的宣贯工作,把质量安全标准化理念普及到全市水运建设行业。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统