2017年工作动态

公交场站公司召开文明城市创建动员会

发布处室: 发布日期:2017-09-11 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为全力配合全市文明城市创建工作,提升市区文明出行环境,9月8日下午,市公交场站公司召开争创全国文明城市“五连冠”动员大会,总经理刘水平,党委书记战利群、副总经理童荣华,以及公司全体职工代表参加会议。会上大家同心协力,认真部署,精心组织,制定工作方案,全力做好文明城市创建工作。

会议首先传达了市领导对场站公司文明城市创建工作的要求,同时,重点就文明城市创建工作中存在的难点问题进行了讨论,提出了相应的整改措施,落实责任部门、责任人,要求各部门务必高度重视,明确创建责任,逐一落实各项工作。一、加强宣传力度,提升创建品牌效应。要求建筑工地围挡公益广告100%全覆盖,增加创意候车亭数量及候车亭公益广告比例达40%以上。二、全面实施候车亭卫生检查与清洁工作。相关部门加强巡查力度,务必保障市区候车亭卫生清洁,重点铲除候车亭牛皮癣。三、推进综合管理,提升公交场站面貌。为给市民提供安全舒适的场站出行环境,对公司所辖的公交场站进行循环检查,要求检查率100%。检查过程中,严格对照考核标准,发现问题立即整改,四、对职责范围内的场站绿化、卫生保洁、公厕养管情况进行检查和考核,查漏补缺,完善措施,进一步促进了场站绿化、公厕养管水平的提升,确保了良好的景观效果。五、立足于常态确保应急,建立日报机制,信息及时通报,汇报,积极沟通。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统