2017年工作动态

“喜迎质量月”——市质监站开展专项检查护航全市水运工程

发布处室:市交通质监站 发布日期:2017-09-12 作者:沈健 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步夯实我市水运工程平稳建设的基础,确保工程实体质量和文明施工,喜迎全国质量月活动,市交通质监站对全市受监项目开展了质量专项检查和安全第三方巡查行动。

本次行动将贯穿整个9月份,由市站检查人员和第三方机构检查人员组成检查组,外业组重点关注水运工程观感质量、实体质量、构件安装、临水临边围挡设施、现场用电安全和文明施工等情况,并对质量部分指标进行监督抽检;内业组重点关注各类施工方案落实情况、隐蔽工程验收、特种设备进退场手续和人员到位等情况。针对发现的内外业问题,检查组将会以当场反馈和书面指令单的形式告知参建单位,督促其做好后续整改工作。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统