2017年工作动态

市客管局迎检总指挥高云桢暗访公共交通客运行业文明创建工作

发布处室:市客管局 发布日期:2017-09-12 作者:组人处 方新年 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月12日上午,为深化我市公共交通行业文明创建工作,市客管局迎检总指挥、局长高云桢以一名普通乘客的身份,不发通知、不打招呼,乘座公交、出租车,检查行业文明服务、公益广告张贴、文明礼让等情况,查问题、找症结、寻良方。

在公交车站,高局长仔细查看了公交候车亭公益广告刊播,与候车的市民交谈乘座公交的方便性和舒适度,上了公交车后对车箱内卫生、车内的张帖、车辆行车规范等进行检查,利用停车间隙与司机进行攀谈,了解一线人员的工作劳动强度和对创建工作的认识。下了公交车后随机打上了出租车,热情与司机进行交流,详细询问了司机的经营状况,以及对行业、企业的政策和管理的看法,听取他们的心声,在交流中向司机讲述了出租车作为一个城市窗口,要服务好每一个乘客,为宁波争创文明城市“五连冠”贡献每个人的力量。在宁波火车站,对公交场站的交通秩序、站内环境、车辆发班等逐点逐一的检查。随后,针对一路检查中发现的问题立即召集相关负责人,进行现场办公,特别是公交车车身广告破损问题,要求立即组织整改,并将整改进度及时报局指挥部。

局指挥部总指挥、局长高云桢要求各级管理人员要以最铁的决心,破除“不担当、不作为、不落实”的顽疾,形成实干至上的鲜明导向。在文明城市创建中管理人员要深入一线,具体到每一个事项,每一个细节,逐件逐事抓实抓细,层层推进。

通过督查找问题抓落实,提升效能,优化服务,为我市争创全国文明城市“五连冠”作出应有的贡献,让广大老百姓体会到更多的获得感。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统