2017年工作动态

公共自行车中山路沿线网点标识换新颜

发布处室: 发布日期:2017-09-13 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 随着享有“浙东第一大街”美誉的中山路改造完成,沿线公共自行车网点陆续启动建设并投入运行。9月10日,市公共自行车公司为新建成投用的30个网点张贴全新的站名标识,新设计安装的站名标识美观新颖、内容丰富,与站点和周边环境相得益彰。

为给市民全新的视觉体验和更多的服务信息,8月底,市公共自行车公司联系设计单位对站名贴进行设计排版。此次设计的站名贴宽45.5厘米、高42厘米,以绿色、白色为主基调。除了印有公共自行车的logo外,站名贴增加了手机APP二维码,方便市民扫码下载。另外,与原纯中文的站名贴不同,新设计的站名贴添加了英文网点名,为境外公共自行车租用者提供准确、便捷的信息服务,有助于打造开放、包容、规范、有序的城市形象和城市环境。为积极迎接文明城市的到来,设计成品印刷后,市公共自行车公司安排人员加快落实站名贴的安装工作,目前,30张新站名贴贴纸已全部安装完成。

新设计的网点站名标识让人耳目一新,增强了广大市民的出行体验感。市公共自行车公司也将根据实际情况,开拓创新,推出更多有公共自行车特色的项目与举措,进一步提高市民满意度,提升宁波城市形象。

 

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统