2018年工作动态

北仑区召开交通运输工作会议

发布处室:北仑区交通局 发布日期:2018-02-11 作者:张俊杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        2月9日下午,北仑区交通运输局召开全区交通运输工作会议,交通运输系统各单位相关负责人参与了会议。  

        会议首先传达了习总书记关于“四好农村公路”工作的重要指示,强调要从实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的高度,进一步深化对建设农村公路重要意义的认识,聚焦突出问题,完善政策机制,既要把农村公路建好,更要管好、护好、运营好,为广大农民致富奔小康、为加快推进农业农村现代化提供更好保障。随后会议传达了全国、省、市交通运输工作会议精神。  

        各单位负责人分别对2017年本单位工作情况进行了总结,各自介绍了2017年本单位的工作情况及2018年工作计划。  

        随后,北仑区交通运输局局长刘建赫作了讲话,主要对2017年交通运输工作进行了总结,同时对2018年工作进行了部署。她强调,要以党的十九大精神为指导,坚持稳中求进的总基调,以全面深化改革委主线,以构建综合交通枢纽为目标,以持续推动“十三五”综合交通规划各大项目落地为重点,提振新状态、抢抓新机遇、谋求新发展,确保交通运输各项任务指标、交通运输服务水平和民生保障能力,在更高的起点上发挥交通引领地方经济社会发展的重要支撑作用。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统