2018年工作动态

市运管局组织召开党的十九大精神学习交流专题研讨会

发布处室:市运管局 发布日期:2018-02-13 作者:蒋威锋 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       2月13日上午,市运管局组织召开党的十九大精神学习交流专题研讨会。市运管局副巡视员、党委副书记、纪委书记王寅毅同志主持会议,全体副处级以上干部参加了学习研讨。   

       与会干部在集中轮训和自学自习的基础上,结合行业监管工作实际,从不同的角度,分享了他们学习十九大精神的体会和收获。大家一致认为,党的十九大是党和国家事业发展史上一个重大里程碑,标志着中国特色社会主义进入了新时代。十九大报告明确提出要建设“交通强国”,意味着我们将在新时代开启建设交通强国新征程,是党和人民赋予交通运输行业新使命。大家纷纷表示,接下来要牢固树立“四个意识”,贯彻落实省运管局、市交通委等各项部署和要求,顺应形势,立足实际,查补短板,促进道路运输行业健康稳定发展,为宁波“交通强市”和“名城名都”战略作出有力贡献。

       王寅毅同志在总结讲话时指出,通过本次十九大精神学习交流,实现了相互学习、相互启发、相互提醒三个目的。同时就十九大精神学习宣传贯彻提出了三点要求:一是进一步提高认识,全面领会党的十九大重要意义;二是进一步突出重点,全面理解十九大精神内涵;三是结合实际,全面完成年度工作任务。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统