2018年工作动态

鄞州区副区长朱剑涛带队督查宁波汽车东站安全工作

发布处室:鄞州区交通局 发布日期:2018-02-09 作者:应刘娜 王文超 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       2月8日上午,鄞州区副区长朱剑涛一行对宁波汽车东站的安全工作进行督查,区交通运输局冯培荣副局长等相关负责人陪同检查。

       在汽车东站,朱剑涛副区长一行视察了客运站售票厅、候车室等现场环境,查看了客运站内安保工作、安检门检工作、发车情况以及志愿服务开展情况,听取了场站负责人和冯培荣副局长关于目前客运站客流情况、班车运力、安全生产工作等方面汇报。朱剑涛副区长对目前客运场站内现场秩序、车辆调配、安检安全工作均表示满意。

       在检查过程中,朱剑涛副区长强调,春运期间始终要把安全放在第一位,务必做好服务、安全两手抓,对发现问题要及时整改,坚决防止重大安全事故发生。同时进一步抓好春运期间运力保障工作,严格上路执法,确保春运安全稳定。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统