通知公告

2017年度宁波市公路水运工程丙级试验检测机构信用评价结果公示

发布处室:建设管理处 发布日期:2018-02-09 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  根据《关于印发<浙江省公路水运工程试验检测信用评价实施细则(试行)>的通知》(浙交[2016]14号)和《关于开展2017年度我省公路水运工程试验检测机构信用评价工作的通知》(浙交监[2017]224号)的规定,经过试验检测机构自评、市质监站评价和省交通工程监管局审核等程序,现将2017年度宁波市公路水运工程丙级试验检测机构的信用评级结果予以公示。公示期:5天。

    公示期内,试验检测机构如对公示内容有异议,可以书面形式进行申诉。申诉材料包括申诉书(须经法定代表人签字并盖单位公章)和有关证明材料。逾期申诉不予受理。

    申诉材料送达地址:宁波市江东区通途路838号宁波市交通工程质量安全监督站。联系人:陈晓晔;联系电话:0574-87924588

2017年度宁波市公路水运工程丙级试验检测机构信用评价结果公示.docx  

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统